Sou Única

Sou única

Posso amar-te

Como ninguém te amou

Querer-te de forma

Intima e genuína

Posso amar-te

Só te olhando,

Percebendo-te

Sentindo-te pertinho

Posso amar-te

Até a morte

Como mulher, sem igual

Esconder-te em mim

Sem chance de perdê-lo

Posso amar-te

No meu silêncio

Nas palavras que lhe dirijo

No meu sorriso discreto

No medo que você descubra

Meus verdadeiros sentimentos

Posso amar-te

Porque a vida é assim

E o coração não pode se fechar

Depois de machucado

Posso querer-te

Sem que você me queira

Não se manda nos sentimentos

Me ame

Descubra-me

Aceite-me

Entenda-me

Serei única,

Porque sou única

Você compreende?

Abilene Cristino

Abilene
Enviado por Abilene em 03/11/2008
Código do texto: T1263746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.