BAMBEIA/CLAMOR/VOZ QUE VEM DA FEIRA
BAMBEIA
Fr
ag
m
en
t
ado
meu coração
bambeia:
e quase
já não
bombeia.
CLAMOR
Não sou
Sócrates
Amor
Escuta:
Mas
Posso também
Me matar
Com cicuta.
VOZ QUE VEM DA FEIRA
O
sujeito
quando
não
presta
dá
trabalho
até
depois
da
morte.