Tempestade Mental
Tempestade bate as janelas da alma
Impetuosa sua ação amedronta
Assombra, espero por sua passagem
Conheço seus estragos, seus rompantes
Sempre volta e desmoronando meu eu
Sou palha diante intensa força
Toma fúria arrancando sentimentos
Um turbilhão a mexer com emoções
Tudo amálgama, confundi angustia
Choros, risos, amor e aversão
Fuga impossível loucura mental
Penso em você, volto ao normal.