Minhas_ respostas_expostas
Ah!! Não quero responder
Meu interior hesita
Coração, pois que se agita.
Há quereres a esconder...
No entanto me suplanto
Vivo a buscar respostas
Tiro teias limpo cantos
Enfrento fraturas expostas.
Hoje, assim sou mais feliz.
Melhoro-me a cada dia
Ainda assim, Aprendiz.
Fazendo da vida poesia!
Respostas mais segredadas
Guardadas nalgum cantinho
Hão que ser escancaradas
Começo de outro caminho!