Sem Malícia... Má Oliveira
Não havia malícia
e ela nem deveria chegar...
Mas não deu pra controlar...
Ventania trazida por outro olhar...
Coração segmentado,
não pude controlar...
entre a pomba e o gavião
nasceu esse dúbio voar.
através da vidraça
não me contento mais em olhar
e, pelos cantos,
não quero mais teias acumular
se teus olhos marejarem
o que poderás me cobrar?
se do teu veredicto
eu jamais vou escapar...
caminhos se estreitaram
braços d'água correram pra outro lugar...
desembocando em rios,
que você profetizou,
eu iria navegar
e o que pode lhe parecer
desatino meu...
não lhe é lícito aquilatar
uma vez que teus pratos
sempre penderão
só na tua direção...
não avaliando anos de decepção...
correntes serão cortadas
sem a tua permissão
e essa maldita mordaça
ficará pelo chão...
só não sei ainda,
como materializar essa decisão...
ainda temendo
sua hedionda reação...
contatos: maoliveira_recanto@yahoo.com.br