Piso frio
NO desenho do piso
encontrei muitas histórias
sapatos de todos os estilos pisaram nele
Vivos e mortos já colocaram um pouco de história
em cima dele
piso no piso frio
e sinto tudo que passou por ele
Tempos de uma outra época...outros pés pisarão no piso frio
e vão sentir um pouco da minha história