O retrato da Mona Lisa
Um quadro muito famoso
Com um sorriso enigmático
Abro a porta da minha imaginação
Entro no mundo da pintura
Vejo uma nova realidade
Por trás de um sorriso enigmático
Mas... é um enigma muito bom para ser decifrado
OU para pelo menos tentar decifrá-lo
NO final ficaremos frustrados
e Mona Lisa vai continuar sorrindo