O enviado

Sou peregrino

Em provação

Sou estrangeiro

Nessa nação

Eu sou o laço

A ligação

Sou instrumento

Revelação

Sou a pobreza

Desventurado

Mas minha alma

É purificação

Sou peregrino

Sou enviado

Sou do exército

Da Salvação!