Rosa sem espinhos

Perfume emana

Finos aromas

Tu és meu bálsamo

És minha mirra...

Pequenos fracos

Grandes aromas

Grandes essências

A vida soma...

És lamparina

Em meu caminho

ès minha flor

Rosa sem espinhos.