Vertigem

Pelo asfalto dos olhos ofegantes

Se observa a ilusão

Duas almas que se opõem

Ao mistério da sobrevivência.

Mas, de tão próximo :

-Se vive!

A grandeza de duas almas inertes

Ricas pelas rimas,

De um coração invisível que pulsa,

Retratando a beleza da sua:

Conjunção carnal.

Keyla Martins
Enviado por Keyla Martins em 03/11/2008
Código do texto: T1263427