Kiev, 1932

O meu dever é ser isso que sou.

Nada menos que um infame palhaço,

nada mais que que um anjo aspirante.

Além dessa simulação que me cerca,

desse exercício de ser fascínora,

sobra essa casca entediada

com olhar fixado no seu.

Eu busco qualquer verdade

que possa extrair de você.

E isso me faz mais cruel

do que qualquer outro embusteiro.