Tempo chuvoso
O tempo está chuvoso, mas sinto-me melhor.
A chuva cai e as cores do Outono realçam
Cada vez mais, dando um grande furor.
Não estou como o tempo, estou como a sensação
De bem-estar realçada em meu coração.
Sinto-me um pouco gripada, é verdade!
Mas não invalida a minha saudade
De sentimento premente!
Um lance um pouco fora de contexto,
Mas que persiste, apesar de minha cadência.