Eternamente Teu
Dia preguiçoso...
Nada é mais delicioso do que a poesia do teu corpo
o riso solto dos teus olhos
a textura de pétalas de rosa de tua pele
o teu cheiro de fruta madura
a doçura de tuas curvas.
Adormeço em teus braços
Faço do teu abraço um laço.
Prendo -me a ti eternamente.