Ficar fiquei ficamos...
Ficar
Fiquei
Ficamos
Ficantes
Termo novo
Na boca do povo novo
Dos jovens ficantes
Ficou fiquei
Ela é vaca
Por ter ficado
Com mais de três
Ela beijou muito
Mais de vinte e seis
Na escada ficou com um
Depois ele foi embora
Veio outro
E ela ficou
Ai ele foi embora
Um outro apareceu
Ai ela ficou
Depois com as pernas
Muito cansadas
Parou
Mas mesmo assim
É vaca
Ficar
Fiquei
Ficamos
Ficantes
Estamos nos tornando
Ficantes
Ficando
ABittar
poetadosgrilos