LUA QUE TE QUERO...

Lua que te quero crescente

De sonhos incandecentes

Mesclada de inocência

Em minh’alma pungente.

Lua que te quero cheia..

De tudo aquilo que permeia

Minha vida meus sonhos

Meus encantos delineia.

Faz me lua minguante..

Em tristezas e dissabores

Que fique bem longe

Todos os desamores

Lua que te quero nova..

Que renova e inova

Transforma as formas

E dá vida nova

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 03/11/2008
Código do texto: T1263168
Classificação de conteúdo: seguro