AUTO-RETRATO!
Meu amor!
Não sou homem-objeto
Que tu dispõe
Como queres.
Não sou bibelô
Nem mesmo marionete,
Que curva-se solícito
Aos desejos teus.
Eu sou simplesmente
O que sou!
Homem simples
Enamorado
Das coisas belas,
De paosagens paradisíacas
Duma mulher
Que realmente
Chegue e me ame
Sem reservas.
Que me cace
Sem preconceitos,
Que traga
Toda sinceridade,
Apenas a vontade
De fazer-se...
E fazer-me
Plenamente feliz!