Plantando Uma Semente

Caminho

Passos curtos

Atravesso o muro da desconfiança

Chego com confiança

Faço aliança com o seu coração

Assim, de mãos dadas com a esperança

e com corpos em harmonia

Plantamos sementes de poesias em nossas vidas

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/04/2005
Código do texto: T12630