Nova tarde de chuva!

Sacolas vazias, trovões sobre árvores,

Renovando os ares domésticos

Relaxe, lá vem mais um gozo...

Varais para arrumar toda a acústica,

Sem correria, há tempo para tudo,

Novos projetos pintam na tela,

Água salgada & outros ungüentos,

Especiarias para aumentar o prazer,

Frisante gelado para a estréia,

Novo palco para surtar todos os desejos,

Sacolas cheias, cadeira deixado no canto,

Pares pendurados, os seios livres,

Boca sedenta de muitos beijos,

Falta colocar um espelho novo

Que toma todo o corpo, frescor de banho,

Toda volúpia que o olhar revela,

Muitas horas de espera, sempre mais,

A cor não deve importar, de fato...

O meu teso rijo aponta para a devastação...

Reclamações? Deixa para lá...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/03/2006
Código do texto: T126298
Classificação de conteúdo: seguro