Cenas Tropicais – II

Confusões pela falta de luz,

Crianças brincando no portão

Estão queimando muita erva hoje,

Um rastro de garoa passou pela tarde,

Entregador batendo pizza na porta,

Esperando disco novo do “Seu Jorge...”

Carteira batida no ônibus, fria!

No balanço dos peitos, delicados de goiaba,

Fauna cada vez mais barriguda, epa!

Tigre solta a bengala no Tibet,

Olha o cão, olha o cão, gatinha...

Razões & motivos para refregas,

Noite caindo na terra da água salgada,

Perua desfilando na Paulista, carioca...

Gaúcha costura uma saia, ainda não tem,

Lampejos dos trovões na alvorada

Perdigueiras & outras lipoaspirações,

Bala de café balança o bolso,

Alguns beijos para tirar o fôlego!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/03/2006
Código do texto: T126295
Classificação de conteúdo: seguro