ITACARÉ
Situada
na Mata Atlântica
com seu “rio de barulho diferente”
que enche o coração da gente
como os encantos de mulher
nasceu do curso d’água
a origem do nome
da bela “Itacaré”.
Com
lindas praias
como: Concha, Resende
Tiririca, Costa e Ribeira
Prainha, Siriaco e Jeribucaçu
Engenhoca e Havaizinho
Itacarezinho e Serra Grande
Pontal, Coroinha e São José
é formada a linda região
da cidade de Itacaré.