**RESPOSTAS**

Vania Staggemeier

 

Vagos são meus passos agora...

Perdendo-me sigo nas linhas do destino...

A rua tem vários olhares...

Crianças sorrindo e um velhinho...

Contando histórias de vida distinta...

 

Na esquina uma casa azul...

E outras de cores cinzentas...

Mas todas têm um jardim...

Com uma rosa amarela...

 

E agora onde moram as respostas...

Para onde foram as mentiras...

Que um dia me contaram...



AMIGOS DESEJO A TODOS....
UMA MAGICA SEMANA...


Eu amo cada um deste jardim...

www.styllef.com

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1262817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.