****Assim que sinto quando o tenho...****

Assim é que sinto quando o tenho...

Essa volúpia incessante do meu corpo

Encontra o ápice em teus sentidos.

Os espasmos que lhe traduzem,

O úmido sabor teu do beijo

Deixam-me inerte a procura do teu ser.

Esse seu toque desesperado

Esse êxtase convulsionado que me feri

São despertados apenas com seu cheiro

Esse odor fremente do homem

Que conduz a fêmea no cio.

Assim sou quando há você em mim

Uma meretriz selvagem,

Uma mulher nua que espera soberana

A vadia perfeita aos seus apelos

E a única que entre gritos e gozos

Traz-lhe toda luxúria que necessitas

E todo o amor que a tanto buscas..

(Poli Sub)

Vestindo o teu prazer em noite clara,

Eu haveria, enfim, saber da glória,

O amor enaltecendo esta vitória

Em gozo mais profano se declara.

A fêmea delicada fera exposta,

Entrega-se aos furores, frenesis.

Expondo sem pudores o que quis,

Este jogo sem regras quer e gosta.

Enlanguescida sobre as almofadas,

Nas mãos sonhos de valsa, reinos, fadas.

Os olhos me convidam para a festa.

E quando num momento, extasiados,

Sapatos e corpetes arrancados,

Limites e fronteiras, rindo; testa...

(Marcos Loures)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1262816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.