COMO PÁSSAROS EM BUSCA DE ABRIGO

A nossa solidão pede ouvidos,

refúgios onde aninhar nossas tristezas

contadas por palavras em debandada.

E se aos prantos em fuga elas se vão,

em perplexidade escapam à garganta,

pedem abrigo a qualquer morada

batem a portas fechadas, indiferentes...

mas inda insistem por quem as ouça enfim...

ah, nossas palavras em sonoridades pronunciadas,

confirmam aos ouvidos descrentes que

ainda nos debatemos nestas águas

de mortais de mortes prometidas,

de poetas em ânsias lúcidas e espanto!

Ah nossas palavras aos punhados espalhadas,

como pétalas de fanadas flores fortuitas,

como pássaros em busca de abrigo,

querem um aconchego onde pousar cansaços,

querem um ombro, recostar sua cabeça,

um milagroso unguento pra pensar suas feridas!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 03/11/2008
Código do texto: T1262750
Classificação de conteúdo: seguro