AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Se ela tivesse a consciência do meu amor,

dar-me-ia naturalmente o merecido valor,

preencheria a nossa vida com especial sabor.

Ah, se ela vivenciasse a minha paixão,

ficaria totalmente encantada pela dimensão

e se permitiria ser amada com total convicção.

Porém, eu não sei se ela faz pirraça!

só sei que a minha vida não tem graça,

uma vez que o meu amor esta moça rechaça.

Ah, como gostaria que o nosso amor fosse correspondido,

Que o meu sentimento não ficasse por aí perdido,

habitando um mundo totalmente descolorido,

mas como o meu desejo ainda não acontece,

encaminho para Deus todos os dias uma prece

que Ele me conceda este amor que me estremece!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/11/2008
Código do texto: T1262718