Coisa Matreira !

"Momentos inesquecíveis,

e coisas

inexplicáveis"

O amor é aquela coisa

que chega de mansinho.

escondidinho

devagarinho

e incorpora

em você...e ^

você nem

percebe...

Do mesmo jeito,

ele vai embora

escondidinho

caladinho

e nem se

despede.

aí,sim,

você

percebe !

(by Kalena,2008)