REDONDILHAS DE AMOR

REDONDILHAS DE AMOR

Como o dia sabe a hora

de uma aurora começar

teu amor é como aurora

que tem hora de chegar...

Não esperes pelo vento

sem tempo para ventar

se o teu contentamento

vem na brisa te abraçar...

Amar é feito o tempero

das mágoas no coração

acalmando o desespero

dos deleites da paixão...

Não esperes da manhã

o que ela não pode dar

teu inverno de amanhã

é o teu hoje para amar...

Teu amor te faz a hora

nem precisas de voltar

para ver se tua aurora

sabe a hora de chegar...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 03/11/2008
Código do texto: T1262666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.