BENDITA TODA (A) DOR

BENDITA TODA (A) DOR

Bendita a sensação

de estar ferido pela amargura letal

de uma paixão mal resolvida.

Porque o amor será fênix

renascida...

Maldita a sensação

de ser feliz pela doçura eventual

de uma paixão bem resolvida...

Porque o amor será causa

da ferida...

Bem-aventurada toda (a) insanidade

e toda (a) ferida que se cura pela dor

porque dela será toda (a) eternidade

que se gloria da reparação do amor...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 03/11/2008
Código do texto: T1262661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.