Poeta
Assimteexpressonesteverso...
Ademirbaccafernandafrazão
nelsonfachinellimarynêsbonacina
lúciagonczycarlosgurgel
wilmarsilvaarturgomes
raquelmartinezfátimaborchet
delasnievedaspetricardodebenedictis
dalmosaraivaedmilsonsantini,
rogériosalgadovirgilenearaújo
telmacostajaquelineserávia
claudiagonçalvessoninhaporto
rogériowernecksandraalmeida
bilábernardesgefaziochicoaraújo
luizfernandoprôamarcelomourão
rogériosantoshaidêdéboranovaes,
basilinapereirasirleipassalongo,
tonhofrançarosacariocakiko
iremtoalemarianajacquelinebulos
janepimentelselmovasconcellos
henriquesdocerroazulalbiisrael
fabriciobrandãomarkoandrade,
juliamoellmannemanuelcarvalho
doradimollitsmarceloescritorvalrocha,
sátirojoaquimmoncksyoussefrzouga,
luizaportosumartamellbaby
emanuelcarvalhozedasilva
guilhermemmendelalbaalbarello,
amigosnãocitadosjuquinhadavenda
remydearaújomariaclarasegóbia
andréamottaluholiveiravaltencir
venerandabritajiddusaldanha
hugopontesmarçalfilhohaidêpigatto
gilbertomahaednilsondepaulo
antoniomirandanunesouza
etodososdesconhecidos
nãocitadosnãolembrados...
reunidosunidosmesmoquandodistantes...