MUNDO MUDADO
EM VEZ DE
Árvore, prédio;
Grama, asfalto;
Alegria, tédio;
Sossego, assalto;
Oxigênio, carbono;
Silêncio; muito som;
Convivência, abandono;
Céu claro, céu marrom;
Abundância; carência;
Afeição, desamor;
Progresso, falência;
Prazer, dor;
Limpeza, sujeira;
Tranqüilidade, pressa;
Coisa boa, bobageira;
Esperança, promessa ...