Significado de escrever
As palavras brotam no coração.
Não passam pela razão.
Processam na emoção,
Tira o sumo
deixa líquida, transparente
como àgua..
Salgada como lágrima
Doce - cheiro
Quebra-queixo
Da ilusão...
Leva à compaixão
os brutos de amores.
Aos lapidados fios
d'ouro seus motores.
Às palavras influenciam
como broto que cheira
ao longe,
Quando vem do amor!!!