Minhas feras

E há no meu cenário uma luta de feras

Descabidas de espaço,

Se mordem em tempo que refaço

Entrelaces de rabos felinos.

Inquilinos de minha imagem.

Feras brancas lindas,

Cor de neve.

Espanta a vilosidade.

Mordem-se sem maldade,

Mas dói.

Os atores

Irracionais apenas batalham

Em um coliseu com paredes de serotonina,

De que a menina dos olhos correu,

Em que renasceu a fome, num prato de nicotina.

LMB
Enviado por LMB em 02/11/2008
Código do texto: T1262258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.