Aguardo Amor!

O clamor do destino

Me faz sofrer de paixão

Me faz sofrer, talves, sem razão

Me faz imaginar

O querer sem poder

O clamor do inexistente

A voz que acalma

O tesão que guarda

A luz que guia

O trem sem rumo

O carro sem freio

O avião que não voa

Assim sou um homem

Com pensamentos e espera

Com calma e paciência

Aguardo por ti

Se demorar espero

Se não vier entenderei

Se não vier sofrerei

Se não vier...chorarei

Que Deus tenha piedade

Dum coração apertado

Duma mente motivada

Que tenha piedade

O amor não tem raça

O amor não tem cor

O amor não tem ólhos

O amor não explica

Que seja assim

Sofrido e realizado

Com clamor e paciência

Com loucuras e tesão!

Só me resta aguardar,

Me resta aguardar

Resta aguardar

Aguardo!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 02/11/2008
Código do texto: T1262045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.