Menino ainda

Menino ainda
Cresce sadio
Cheio de alegria
Pro seu desafio

Agora adolescente
Crescido se sente
Muitos sentimentos aflorados
Mudança de humor esperado
E sonhos, muitos sonhos!
Sonhados

Transformação!
Amigos pressionando
Tudo mudando
Saber o que é importante
Minutos antes
De virar ou não viajante!

O perigo mora ai
Na hora da pergunta
Vai ou não vai?
Se não for cabeça feita
Diz que sim
E depois cai no abismo
E pode ser o fim...
yoyo
Enviado por yoyo em 02/11/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1262038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.