Dupla pátria

Dupla pátria

Salve, salve pátria minha!

Estou tão longe de você.

Apesar de estar longe na distância,

Minha alma e meu coração

Bem pertinho de você se encontra

Estou em outra terra eu sei

Por isso em professor me formei

Para divulgar minha pátria

E a cultura que me fez

Quando ensino para os alunos

Esta língua que é romântica

Empolgo-me fico feliz

E até volto a minha infância

Tenho saudades de tudo

Mas, estou bem no Brasil!

Minha segunda terra

Que tem em sua bandeira

O azul da cor de anil

Este povo é gentil

Me acolheu bem demais

Por isso não saí daqui

E meu coração dividiu

Entre a minha

Espanha querida

Que é minha terra natal

E o meu querido Brasil!

Que é minha terra atual.

Homenagem ao meu professor de Espanhol: João

yoyo
Enviado por yoyo em 02/11/2008
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T1262029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.