Leva-me de volta...

Leva-me de volta para o paraíso

Onde tudo é festa, e os homens lindos

Leva-me pra lá

Onde tudo é bonito

Onde todos os problemas são esquecidos

Eu quero que me leves para lá!

Lá onde a grama é mais verde

E onde o mar é mais azul

Lá onde tudo é sonho

Onde se dança e se ama sem limites

Lá onde nada é proibido!

Leva-me para o meu lugar...

Foi de lá que eu vim

Foi lá que minha alma nasceu!

Por favor, leva-me de volta

Para o lugar onde os homens são gentis

Para o lugar onde a música é mágica

E onde ninguém tem compromisso!

Lembro-me de ver-me nascer!

Vi minha alma desabrochar

E lá eu fui feliz!

Leva-me para o lugar dos meus sonhos

Foi de lá que eu vim

E é pra lá que eu quero voltar!

Leva-me de volta para o paraíso

Foi de lá que eu vim!

*Poesia inspirada no clássico do rock "Paradise City" de Guns'n'Roses e em uma cidade que visitei há alguns meses, a qual eu mesma chamo de Paradise City.

Libélula Apaixonada
Enviado por Libélula Apaixonada em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1262025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.