Ciúme

Ciúme

Hei você!

Um ser que é lindo por dentro e por fora

Fuja desse sentimento, que é pobre e apavora!

Sua alma é boa

Seu coração é puro

O seu amar é sincero

O seu eu é profundo

E esse sentimento, que envolve como teia

Que pega a sua presa devagar e sem pressa!

Pode estar por perto a espreita

Se proteja!

Se envolva com o manto do saber

Se envolva com o manto do amor

Não o deixe tomar conta do seu ser

Se dê valor!

Se fortaleça!

Se enobreça!

Se ame!

Busque dentro de si

O seu equilíbrio

O seu discernimento

O seu ponto de apoio

A sua razão de viver

A sua generosidade

Consigo mesmo

Pois você é único!

A sua vida é única!

Então viva!

Viva! E deixe viver

yoyo
Enviado por yoyo em 02/11/2008
Código do texto: T1262024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.