NA ESQUINA DO TEMPO
Na esquina do tempo neva!
Estendo toldos carmesim
na palidez da minha angústia
Atiço fogos
nas cinzas mortas dos meus olhos
Penduro nos lábios
trapos de sorrisos
E caminho
caminho para ti.
Five o'clock tea?...
Na esquina do tempo neva!
Extinguiram-se lumes
A chaleira dorme
Só água...
Água fria e folhas secas
o chá das Índias que me havias prometido
(In "Geometrias Intemporais")