“Amor a primeira aula”
Primeiro dia de aula
Fui entrando de mansinho
No meio da enorme sala
Procurei um lugarzinho
Tudo era desconhecido
Tudo era surpreendente
De repente entra um príncipe
Pra esse coração carente
Meus olhos bateram no dele
Meu coração disparou
Com tantos lugares vagos
Ao meu lado ele sentou
Primeiro dia de aula
Encantamento no ar
A paixão rolou na sala
Passei o ano a amar...