INDIVÍDUOS E INDIVÍDUOS!
ALGUNS INDIVÍDUOS POSSUEM UMA LUZ INENARRÁVEL E,
POR ISSO,
BRILHAM MESMO NA ESCURIDÃO!
OUTROS,
LAMENTAVELMENTE,
SE APEGAM AO SUBTERFÚGIO DA ARTIFICIALIDADE E,
POR FINDAR MUITO RÁPIDO A FONTE MANTENEDORA DA PSEUDO LUZ,
FICAM A VAGAR COMO ZUMBIS,
MAS EM DIA DE SOL ARDENTE!
©Balsa Melo
02.11.08
PARAÍBA
BRASIL
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!