Sussurros
Vem tu, oh meu amor!
Que me ensinaste
A sussurrar nas noites
Cheias de segredos
A fim de que ninguém ouvisse
O clamor de nossos lábios
E corpos sem leito.
Precisávamos do direito
De sermos felizes
E nos completarmos.
Chamava-nos amor
E, de repente, percebi
Que havia interferências
Destruí todas
E agora o meu lamento
É a saudade que tenho
Meu peito clama por ti
Por só mais um momento.
(do livro "E por falar em amor", Novo Autor Editora, São Paulo)