EXATIDÃO IRRACIONAL!
Na exatidão do erro e na ilógica de ser vento passando e pegajoso enterro de líquido que não evapora!...
Sacrifico o julgamento de ser soma subtraída de toda natureza dos meus sentidos racionais!
©Balsa Melo
13.01.85
Igarapava - SP
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!