Mulher dos meus sonhos!
Sublimidade bem moldada que o pincel não se atreve!
Poema que por ser atrevido se atreve em lhe fazer uma ode!
Mesmo sem traços pintados a cor é visível e
me impulsiona a ser seu réu!...e
quero ser condenado a me sufocar entre os traços do pincel!
©Balsa Melo
13.01.85
Igarapava - SP
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!