Emoção é...

O que sinto ao ver
o sol se por no horizonte
ou um amanhecer deslumbrante!
O ceu se tinge de todas as cores,
em pinceladas que só o Criador
é capaz de fazer!
Emoção é abraçar o filho
ou o amigo distante
que acaba de chegar!
É olhar o desabrochar
das flores,
quando entra a primavera,
deixando campos, praças e  jardins
coloridos e perfumados.
Emoção é
olhor nos olhos do apaixonado
e ver o amor estampado
sem conseguir disfarçar!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1261880