MORTE!
Começa o tempo de findar o dia morto e
morrer para a vida!...
porque ela é a negação da morte e
nos espreita...
e na primeira oportunidade nos trai,
tira-nos a essência de conter a rosa bem cuidada e
a leva embora!
O perfume que fica impregna o coração dos amigos lacrimejando os seus olhos!
O espinho atravessa a garganta da vida impossibilitando o grito da morte que quer ser vida!
©Balsa Melo
13.01.85
Igarapava - SP
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!