Imagem do google - Jesus sorriu.

Ouça
 
Ouça a voz em acalanto
Do som do céu e da Terra,
Que em virtude torna o pranto
E a toda dor encerra.
 
E a toda dor encerra,
Com Amor lhe seca o pranto.
A natureza não erra,
Segue o seu ciclo e encanto.
 
Segue o seu ciclo e encanto,
Renovação alma e Terra,
Para que em mudo espanto
Contemple a lua eterna.
 
Contemple a lua eterna
E o azul do céu com Seu manto,
Da Luz além da janela
Ouça a voz em acalanto.


PS - Ele te ama...
e eu também. Bj,

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 02/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1261831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.