Psicanálise X Amor
No divã,
No afã de ser ou não ser,
Entre Freud e lacan,
Sou alma na corda bamba,
na dança alucinada
do consciente e inconsciente
coletivo.
No simbolismo contido,
No riso escondido
no ego, superego e id,
do meu ser.
`As vezes me questiono
a importância
e a razão de tudo isso,
se nos braços da mulher amada,
diante dos seus olhos e sorrisos,
morro e renasço
em cada encontro e reencontro,
e entre beijos,
sussurros e gemidos,
sinto-me deliciosamente perdido,
esquecido de mim,
inteiro e feliz.