Raro

O vi há dois atrás

E nem o conhecia

E hoje, jaz morto

Faz-me perguntar

Ora!

E então, é tudo assim, tão sarcasticamente raro?

Porque sempre...

Nem mesmo há tempo de beber "um" último gole.

Éden
Enviado por Éden em 02/11/2008
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1261770