Quase perdi você pra D.Europa
Quase perdi você
Para tal da D.Europa
com toda sua pompa
Majestosa feito ela
Carregada de cultura
E outras trelas...
Quase perdi você
Pra D.Europa
Na terra de Hitler
A tal da Alemanha
Conhecestes castelos
Visitastes o sonho
De todo mortal.
Quase perdi você
Pra D. Europa
Se aqui eu não fosse
A sua flor, a Bela Flor do Brasil
Você todo feliz atravessando
O Atlântico, não lembraria
Dos versos em nome teu.
Quase perdi você
Pra D. Europa
Lá nos confins da Tchecoslovaquia
Visitantes a terra De Kafka
Que atrativos esses seu,
Juro que aqui em sonhos meus
Ainda que não mais exista
Medalha presente de Paris
Queria ter o meu nome e o seu
Na Torre Eiffel, por paixão
De nossos poemas ser a razão
De existirmos felizes como se quer!