Elizabeth Bathory
E lá estava a criança Elizabeth
A correr nos arredores do castelo
Entre as festividades de 1566
Tinha seis anos a bela húngara
Quando viu a morte pela primeira vez.
E lá a menina estava a assistir
Junto a alguns ciganos contratados
Um velho cigano na platéia
A ser julgado pelos soldados
Pelo crime de traficar crianças com gente atéia.
O cigano foi condenado à tarde
E durante a noite foi executado.
Assim, prenderam então o tal velho cigano
No interior do estômago costurado de um cavalo
Lá permaneceu até a morte no animal moribundo
Como um simbionte num organismo hostil...
Elizabeth estava alí a olhar entre as frestas.