Semente da minha esperança.

A minha caneta me convida

Para mais uma linda poesia

É primavera e manhã florida

No coração muita paz e alegria.

Só a sombra da saudade

Que atrapalha um pouquinho

E a distancia fazendo maldade

Me separando de um doce carinho.

Caneta eu sou teu ouvinte

Pode escrever o que quizer

Muito obrigado pelo meigo convite

Só curiosidade,vai falar daquela mulher?

Não quero te sugerir nada

Foi apenas uma lenbrança

Daquela flor tão delicada

Semente da minha esperança.

Teu tempo não quero tomar

Caneta continue a escrever

Eu vou ler e vou apreciar

E se gostar vou reler.

Caneta quero que saiba

Gosto muito dessa parceria

Quero que isso nunca acaba

E que tudo se trasforme em poesia.

Uma caneta sem o poeta

Em outras áreas se norteia

E o poeta sem uma caneta

Escreve poemas na areia.

É bom viver de mãos dadas

Um sempre amparando o outro

A vida é uma dadiva sagrada

Que se concretiza num encontro.

Obrigado caneta amiga

Por tua compania agradavel

Que nas entrelinhas da poesia nunca abriga

Versos para serem apenas contestavel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/11/2008
Código do texto: T1261615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.